Nossas pastas de castanha de caju são produzidas com castanhas de primeira qualidade do Nordeste do Brasil. Perfeitamente combinada com Chocolate Branco Vegano sem adição de açúcar - cremoso com notas caramelizadas. É amor à primeira colherada!
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate Branco Zero Adição de Açúcar e Óleo de Coco. Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter pistache, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem Lactose
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Este é um produto com ingredientes naturais, pode haver variação da cremosidade em temperaturas baixas e a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir.
Foto de sugestão de consumo: Panqueca de maçã e Fudge de chocolate com pasta de Castanha com Chocolate Branco.
Nossas pastas de castanha de caju são produzidas com castanhas de primeira qualidade do Nordeste do Brasil. Perfeitamente combinada com Chocolate 50% Cacau Vegano sem adição de açúcar - característico por seu sabor marcante, equilibrado e intenso de cacau. . É amor à primeira colherada!
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate 50% Cacau Zero Adição de Açúcar e Óleo de Coco. Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter pistache, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem Lactose
Curioso sobre o chocolate?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó natural, maltitol, polidextrose (fibra alimentar) e lecitina de girassol.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Este é um produto com ingredientes naturais, pode haver variação da cremosidade em temperaturas baixas e a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir.
O creme de avelãs feito com avelã de verdade e chocolate sem açúcar e sem leite. Absurdamente cremosa com o sabor marcante da avelã, ela é perfeita para trazer sabor e saúde para sua rotina.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem lactose
Curioso sobre o chocolate?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó natural, maltitol, polidextrose (fibra alimentar) e lecitina de girassol.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo da avelã - misture antes de consumir :)
Foto de sugestão de consumo: No bowl com frutas, no bolinho de caneca como cobertura e com panqueca de banana.
Ela tem sabor de wafer ou biscoito de morango? Difícil decidir! O sabor mais queridinho da Zola contém pedaços de morango liofilizado e é como todo mundo gosta: cremosa, docinha e sem adição de açúcar.
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar, Óleo de Coco, Morango Liofilizado, Beterraba em pó e Aroma de Morango. Alérgicos: Contém castanha de caju e derivados de soja. Pode conter pistache, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Com pedaços de morango
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem Lactose
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Este é um produto com ingredientes naturais, pode haver variação da cremosidade em temperaturas baixas e a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir.
Foto de sugestão de consumo: panquecas com pasta de Castanha de Caju com Morango e Chocolate Branco.