Precisa de ajuda? 🙃
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda? 🙃
FRETE GRÁTIS: Veja as condições 🤍 Cupom "PRIMEIRACOMPRA" 5% off ✨
Atualizando informações ...
Novidade

Pasta de Avelã com Chocolate Branco 200g

Pasta de avelã com apenas 3 ingredientes mais naturais que fornece energia, gorduras boas e proteínas. São produzidas com ingredientes de qualidade, zero adição de açúcares, glúten, leite e sem conservantes.
Veja a composição completa na descrição.
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição do Produto

A pasta de avelã como todas deveriam ser: feita com avelã de verdade combinada com o mais gostoso chocolate branco zero e uma lista de ingredientes curtinha e sem bruxarias: apenas avelã, castanha de caju e chocolate branco! Se você estava sonhando com um creme de avelã branco sem açúcar, vegano, super gostoso, seu desejo foi realizado.

 

Ingredientes:

Castanha de Caju, Avelã e Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar. Alérgicos: Contém castanha de caju e avelã. Pode conter pecã, pistache, avelã, macadâmia, amêndoa, castanha-do-pará e amendoim.

 

  • Feita com avelã de verdade
  • Sem adição de açúcar
  • Sem glúten
  • Vegana 
  • Sem lactose

 

Curioso sobre o chocolate branco?

Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.

 

Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.

 

 

Dica da Zola:

No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!

 

Consumo:

Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo das oleaginosas - misture antes de consumir :)

 

Foto de sugestão de consumo: Panquecas com frutas e pasta de avelã com chocolate branco e no bombom de tâmaras com morango.

Comentários