Como Fazer Pasta de Amendoim
A pasta de amendoim é uma ótima fonte de proteína vegetal e é um bom acompanhamento para frutas, panquecas, bolos, pães e também serve como ingrediente para receitas saudáveis de sorvete, bolo, cookies, muffin, entre outros. Ela é feita 100% a base de amendoim e por isso muitas vezes é chamada de pasta de amendoim integral. A pasta de amendoim caseira é feita no processador de alimentos, quanto mais potente, mais rápido ele atingirá a consistência que você deseja. Cuidado pois um processador fraco poderá super aquecer.
Assim, você irá precisar de:
500 g de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 processador de alimentos potente
Processe os amendoins até que eles naturalmente soltem sua gordura natural e chegue na consistência de pasta que você quiser. O processo pode ser um pouco demorado, então não desista. Os amendoins passarão pelas seguintes fases: triturados, farinha e então aos poucos virarão pasta. Guarde sua pasta em um pote esterilizado, assim ela deve durar em torno de 30 dias.
O ponto positivo de fazer sua pasta de amendoim em casa é ter controle sobre os ingredientes. As pastas de amendoim da Zola Nuts não contêm adição de açúcar, conservantes e não contêm glúten.
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Pasta de Amendoim com Protein Brownie 450g
A pasta de amendoim com brownie de chocolate REAL! Absurdamente cremosa e docinha, sem adição de açúcar e com uma formulação limpa com ingredientes que você reconhece.