EDIÇÃO LIMITADA! Estava faltando uma pasta com toque salgado para completar a família e o sabor não poderia ter sido outro: salted macadamia, nossa nova pasta de macadâmia com chocolate branco vegano zero e sal rosa do himalaia. Como sempre, com uma lista de ingredientes curtinha e sem bruxarias: apenas macadâmia, castanha de caju, chocolate branco e sal rosa!
Ingredientes: Macadâmia, Castanha de Caju Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar e Sal Rosa do Himalaia. Alérgicos: Contém castanha de caju e macadâmia. Pode conter pistache, avelã, pecã, macadâmia, amêndoa, castanha-do-pará e amendoim.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem lactose
- Com um toque salgado
Curioso sobre o chocolate branco? Ele é feito a base de manteiga de cacau, maltitol, stévia (adoçantes naturais), leite de coco em pó e polidextrose (fibra alimentar).
Consumo: Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 20 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo das oleaginosas - misture antes de consumir :)