Pasta de Castanha de Caju com Chocolate 200g
Simulador de Frete
- Calcular freteNossas pastas de castanha de caju são produzidas com castanhas de primeira qualidade do Nordeste do Brasil. Perfeitamente combinada com Chocolate 50% Cacau Vegano sem adição de açúcar - característico por seu sabor marcante, equilibrado e intenso de cacau. . É amor à primeira colherada!
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate 50% Cacau Zero Adição de Açúcar e Óleo de Coco. Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter pistache, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem Lactose
Curioso sobre o chocolate?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó natural, maltitol, polidextrose (fibra alimentar) e lecitina de girassol.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Este é um produto com ingredientes naturais, pode haver variação da cremosidade em temperaturas baixas e a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir.