O creme de avelãs feito com avelã de verdade e chocolate sem açúcar e sem leite. Absurdamente cremosa com o sabor marcante da avelã, ela é perfeita para trazer sabor e saúde para sua rotina.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem lactose
Curioso sobre o chocolate?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó natural, maltitol, polidextrose (fibra alimentar) e lecitina de girassol.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo da avelã - misture antes de consumir :)
Foto de sugestão de consumo: No bowl com frutas, no bolinho de caneca como cobertura e com panqueca de banana.