Precisa de ajuda? 🙃
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda? 🙃
FRETE GRÁTIS: Veja as condições 🤍 Cupom "PRIMEIRACOMPRA" 5% off ✨
Atualizando informações ...
Novidade

Pasta de Amendoim com Cookies & Cream 450g

Pasta de amendoim com apenas 3 ingredientes que fornece energia, gorduras boas e proteínas. São produzidas com ingredientes de qualidade, zero adição de açúcares, glúten, leite e sem conservantes.
Veja a composição completa na descrição.
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição do Produto

Pasta de amendoim todo mundo sabe que é gostosa, e nós formulamos ela com Cookies & Cream já sabendo que seria o match perfeito. Feita com Cookies de Cacau e o mais gostoso Chocolate Branco Vegano Zero. A melhor parte é que os cookies são feitos à base de farinha de banana e farinha de arroz, por isso são seguros para celíacos e não contém glúten.  E, pra finalizar, ela é naturalmente proteica: são 25% de proteína.

 

Ingredientes:

Amendoim, Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar e Cookies de Cacau Sem glúten Zero. Alérgicos: Contém amendoim. Pode conter pistache, pecã, amêndoa, macadâmia, avelã, castanha-do-pará, soja e castanha de caju. 

  • Com cookies super crocantes
  • Sem adição de açúcar
  • Sem lactose
  • Vegana
  • Sem glúten
  • 25% de proteína

 

Curioso sobre o chocolate branco?

Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.

 

Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.

 

Curioso sobre os cookies de cacau?

Ele é feito basicamente de fécula de mandioca, farinha de arroz, cacau em pó, banana verde e maltitol.

 

Dica da Zola:

No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!

 

Consumo:

Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo das oleaginosas - misture antes de consumir :)

 

Foto de sugestão de consumo: Toast com pasta de Amendoim com Cookies & Cream e na versão com banana na air fryer. 

Comentários