Kit Quarteto 450 g

Kit Quarteto 450 g



  • Prazo de Disponibilidade :

    Disponível em 2 dias úteis


Por:
R$ 174,44

ou 3x de R$ 58,15 Sem juros

Produtos do kit

  • Pasta de Castanha de Caju com Chocolate Branco 450g

    Ref: CCBCO450
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete

Pasta de amendoim todo mundo sabe que é gostosa, nas nossas versões Brownie Belga e Cookies & Cream elas são inesquecíveisAs pastas de castanha de caju são produzidas com castanhas de primeira qualidade do Nordeste do Brasil e são combinadas com chocolate Belgasem adição de açúcar. Chocolate lovers, cuidado: essas pastas são altamente viciantes.

 

Amendoim sabor Brownie Belga

Ingredientes: Amendoim, Chocolate Belga 54% Zero Adição de Açúcar e Cookies de Cacau. Alérgicos: Contém amendoim e derivados de soja. Pode conter traços de pistache, amêndoa, avelã, castanha-do-pará, ovo, castanha de caju e derivados de leite.

Sem açúcar | Sem glúten | Vegana | Sem lactose

 

Amendoim com Cookies & Cream

Ingredientes: Amendoim, Chocolate Branco Zero Adição de Açúcar e Cookies de Cacau. Alérgicos: Contém amendoim, leite e derivados de soja. Pode conter traços de pistache, amêndoa, avelã, castanha-do-pará, ovo e castanha de caju.

Sem açúcar | Sem glúten | Contém Lactose

 

Castanha de Caju com Chocolate Belga 450 g

Ingredientes: Castanha de Caju, Chocolate Belga 54% Zero Adição de Açúcar e Óleo de Coco. Alérgicos: Contém castanha de caju e derivados de soja. Pode conter traços de pistache, amêndoa, avelã, castanha-do-pará, ovo, amendoim e derivados de leite.

Sem açúcar | Sem glúten | Vegana | Sem lactose

 

Castanha de Caju com Chocolate Branco 450 g

Ingredientes: Castanha de Caju, Chocolate Branco Zero Adição de Açúcar e Óleo de Coco. Alérgicos: Contém castanha de caju, leite e derivados de soja. Pode conter traços de pistache, amêndoa, avelã, castanha-do-pará, ovo e amendoim.

Sem açúcar | Sem glúten | Contém Lactose

 

Curioso sobre os cookies? Eles são feitos basicamente de fécula de mandioca, farinha de arroz, cacau em pó, banana verde e maltitol.

 

E o chocolate branco? Ele é feito basicamente de manteiga de cacau, leite em pó, maltitol, lecitina de soja e extrato natural de baunilha bourbon.

 

E o chocolate belga? Ele é feito basicamente de massa de cacau, manteiga de cacau, maltitol, lecitina de soja e extrato natural de baunilha bourbon.

 

Consumo: Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, é natural a separação do óleo nas pastas de oleaginosas - misture antes de consumir :)

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.