Date crunch bark

date crunch bark da @carollkei — o doce favorito do momento 🍫
Ingredientes
• 6-8 tâmaras jumbo macias
• 1/4 xícara de pasta de amendoim com chocolate branco @zolanuts
• Amendoim torrado picado
• 120g de chocolate 70% derretido
• Flor de sal (opcional)
Modo de preparo
1. Comece cortando as tâmaras (certifique-se de que os caroços foram removidos)
2. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as tâmaras abertas e esmagadas na assadeira (utilizei as mãos para pressionar e deixar ela fina)
3. Espalhe a pasta de amendoim sobre a camada de tâmaras e adicione o amendoim triturado
4. Em seguida, despeje o chocolate derretido em cima e a pitada de flor de sal
5. Leve ao freezer ou à geladeira por cerca de 30 a 60 minutos, quebre em pedaços pequenos e aproveite :)
Obs. Eu listei as quantidades mas você pode adaptar com o que tiver em casa!