EDIÇÃO LIMITADA!
Inspirada na Cheesecake Caramel Pecan da Magnolia Bakery de Nova York, lançamos a nossa versão saudável nessa pasta deliciosa!
Ingredientes:
Castanha de Caju, Pecã, Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar, Óleo de Coco e Aroma Natural de Caramelo. Alérgicos: Contém castanha de caju e pecã. Pode conter pistache, macadâmia, amêndoa, avelã, castanha-do-pará e amendoim.
- Feito com pecan!
- Sem adição de açúcar
- Sem lactose/lácteos
- Sem glúten
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo: Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 15 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo da pecan - misture antes de consumir :)