A combinação perfeita entre o caramelo e um toque de sal rosa! Feita a base de castanha de caju, o que garante cremosidade e uma composição nutritiva para acompanhar suas preparações.
A castanha de caju é fonte de proteína vegetal e gorduras insaturadas, conhecidas como "gorduras boas" com benefícios comprovados para saúde do coração, e que prolongam também a sensação de saciedade. Além disso, ela contem nutrientes importantes para a saúde, além de ser rica em antioxidantes.
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate Branco Zero Adição de Açúcar, Óleo de Coco, Aroma Natural de Caramelo e Sal Rosa. Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter pistache, leite, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem lactose
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Este é um produto com ingredientes naturais, pode haver variação da cremosidade em temperaturas baixas e a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir.