Pasta de Castanha de Caju com Leite em Pó 300g
Simulador de Frete
- Calcular freteQuem ama leite me pó já consegue imaginar a textura perfeita desta pasta! Ela é feita com castanha de caju, perfeitamente combinada com chocolate branco zero e leite em pó sem lactose. Daquelas de guardar no fundo do armário e sair correndo para não comer o pote todo!
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate Branco Zero Adição de Açúcar, Leite em Pó Sem Lactose e Óleo de Coco. Alérgicos: Contém castanha de caju, leite e derivados de soja. Pode conter pistache, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Sem lactose
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Este é um produto com ingredientes naturais, pode haver variação da cremosidade em temperaturas baixas e a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir.