Pasta de amendoim todo mundo sabe que é gostosa, e nós formulamos ela com Cookies & Cream já sabendo que seria o match perfeito. Feita com Cookies de Cacau e o mais gostoso Chocolate Branco Vegano Zero. A melhor parte é que os cookies são feitos à base de farinha de banana e farinha de arroz, por isso são seguros para celíacos e não contém glúten. E, pra finalizar, ela é naturalmente proteica: são 25% de proteína.
Ingredientes:
Amendoim, Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar e Cookies de Cacau Sem glúten Zero. Alérgicos: Contém amendoim. Pode conter pistache, pecã, amêndoa, macadâmia, avelã, castanha-do-pará, soja e castanha de caju.
- Com cookies super crocantes
- Sem adição de açúcar
- Sem lactose
- Vegana
- Sem glúten
- 25% de proteína
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Curioso sobre os cookies de cacau?
Ele é feito basicamente de fécula de mandioca, farinha de arroz, cacau em pó, banana verde e maltitol.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo das oleaginosas - misture antes de consumir :)
Foto de sugestão de consumo: Toast com pasta de Amendoim com Cookies & Cream e na versão com banana na air fryer.
A gente diria que ela é a mais docinha de toda família. Feita apenas com amendoim e chocolate branco zero. Suuuper cremosa e naturalmente proteica: são 25% de proteínas!
Ingredientes:
Amendoim e Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar. Alérgicos: Contém amendoim. Pode conter pistache, pecã, amêndoa, macadâmia, avelã, castanha-do-pará, soja e castanha de caju.
- Super docinha
- Sem adição de açúcar
- Sem lactose
- Vegana
- Sem glúten
- 25% de proteína
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo das oleaginosas - misture antes de consumir :)
Foto de sugestão de consumo: Iogurte com frutas, cobertura do bolinho de caneca e Date Crunch Bark (Bombom de tâmaras).
Ela tem sabor de wafer ou biscoito de morango? Difícil decidir! O sabor mais queridinho da Zola contém pedaços de morango liofilizado e é como todo mundo gosta: cremosa, docinha e sem adição de açúcar.
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar, Óleo de Coco, Morango Liofilizado, Beterraba em pó e Aroma de Morango. Alérgicos: Contém castanha de caju e derivados de soja. Pode conter pistache, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Com pedaços de morango
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem Lactose
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir :)
Foto de sugestão de consumo: panquecas com pasta de Castanha de Caju com Morango e Chocolate Branco.
Nossas pastas de castanha de caju são produzidas com castanhas de primeira qualidade do Nordeste do Brasil. Perfeitamente combinada com Chocolate Branco Vegano sem adição de açúcar - cremoso com notas caramelizadas. É amor à primeira colherada!
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate Branco Zero Adição de Açúcar e Óleo de Coco. Alérgicos: Contém castanha de caju. Pode conter pistache, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Vegana
- Sem Lactose
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Este é um produto com ingredientes naturais, pode haver variação da cremosidade em temperaturas baixas e a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir.
Foto de sugestão de consumo: Panqueca de maçã e Fudge de chocolate com pasta de Castanha com Chocolate Branco.
Quem ama leite me pó já consegue imaginar a textura perfeita desta pasta! Ela é feita com castanha de caju, perfeitamente combinada com chocolate branco zero e leite em pó sem lactose. Daquelas de guardar no fundo do armário e sair correndo para não comer o pote todo!
Ingredientes:
Castanha de Caju, Chocolate Branco Zero Adição de Açúcar, Leite em Pó Sem Lactose e Óleo de Coco. Alérgicos: Contém castanha de caju, leite e derivados de soja. Pode conter pistache, avelã, amendoim, macadâmia, pecã, amêndoa e castanha-do-pará.
- Sem adição de açúcar
- Sem glúten
- Sem lactose
Curioso sobre o chocolate branco?
Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.
Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.
Dica da Zola:
No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!
Consumo:
Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Este é um produto com ingredientes naturais, pode haver variação da cremosidade em temperaturas baixas e a separação do óleo da castanha - misture antes de consumir.
A combinação perfeita entre o caramelo e um toque de sal rosa! Feita a base de castanha de caju, o que garante cremosidade e uma composição nutritiva para acompanhar suas preparações.
A castanha de caju é fonte de proteína vegetal e gorduras insaturadas, conhecidas como "gorduras boas" com benefícios comprovados para saúde do coração, e que prolongam também a sensação de saciedade. Além disso, ela contem nutrientes importantes para a saúde, além de ser rica em antioxidantes.
Ingredientes: