Precisa de ajuda? 🙃
Digite o código de rastreio e acompanhe o seu pedido:
Atualizando carrinho ...
Seu carrinho está vazio... Ao adicionar produtos ao carrinho eles aparecerão aqui :)
Carrinho de compras
Precisa de ajuda? 🙃
FRETE GRÁTIS: Veja as condições 🤍 Cupom "PRIMEIRACOMPRA" 5% off ✨
Atualizando informações ...
Novidade

Edição Limitada: Pasta de Caramel Pecan 200g

* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição do Produto

EDIÇÃO LIMITADA!

Inspirada na Cheesecake Caramel Pecan da Magnolia Bakery de Nova York, lançamos a nossa versão saudável nessa pasta deliciosa!

 

Ingredientes:

Castanha de Caju, Pecã, Chocolate Branco Vegano Zero Adição de Açúcar, Óleo de Coco e Aroma Natural de Caramelo. Alérgicos: Contém castanha de caju e pecã. Pode conter pistache, macadâmia, amêndoa, avelã, castanha-do-pará e amendoim.

 

  • Feito com pecan!
  • Sem adição de açúcar
  • Sem lactose/lácteos
  • Sem glúten

 

Curioso sobre o chocolate branco?

Ele é feito a base de manteiga de cacau, leite de coco, glicosídeos de steviol (stévia), maltitol, polidextrose (fibra alimentar) lecitina de girassol e aroma de baunilha.

 

Os adoçantes naturais estão presentes apenas no chocolate e não são adicionados diretamente à pasta, assim representam uma pequena porcentagem do produto.

 

Dica da Zola:

No inverno as pastas de oleaginosas mudam suas características com o frio. A manteiga de cacau presente no chocolate, assim como a gordura natural da castanha, pode solidificar em pequenas bolinhas. Não se assuste, sua pasta não estragou, ela apenas está com frio! Para que a pasta volte ao normal e fique mais cremosa, basta aquece-la por poucos segundos. Da mesma forma, em estações quentes as pastas podem ficar super cremosas e mais líquidas!

 

Consumo: Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 15 dias. Ah, como este é um produto com ingredientes naturais, pode haver a separação do óleo da pecan - misture antes de consumir :)

 

Comentários