Pasta de amendoim todo mundo sabe que é gostosa, na nossa versão Brownie Belga ela é inesquecível. Feita com cookies de cacau plant based, sem glúten, com o mais gostoso Chocolate Belga 54% bean to bar sem adição de açúcar. Naturalmente proteica, ela tem 23% de proteína.
Ingredientes: Amendoim, Chocolate Belga 54% Zero Adição de Açúcar e Cookies de Cacau. Alérgicos: Contém amendoim e derivados de soja. Pode conter pistache, amêndoa, avelã, castanha-do-pará, leite, ovo e castanha de caju.
-
Sem adição de açúcar
-
Sem glúten
-
Vegana
-
Sem lactose
-
23% de proteína
Curioso sobre o chocolate? Ele é feito basicamente de massa de cacau, manteiga de cacau, maltitol, lecitina de soja e extrato natural de baunilha bourbon.
E os cookies? Eles são feitos basicamente de fécula de mandioca, farinha de arroz, cacau em pó, banana verde e maltitol.
Consumo: Manter em local seco e arejado. Após aberto consumir em até 30 dias. Ah, é natural a separação do óleo do produto - misture antes de consumir :)